Новости сайта
Главная страница » 2006 » Март » 30 » Трансферные новости

Трансферные новости
О том, что летом 2006 года в Милане будет революция, революция в основном в защитной линии, говорилось ещё с начала этого сезона. Но постепенно, после ярких побед в Лиге Чемпионов, после обретения стабильности в Серии А, о кардинальной перемене защитной линии как-то подзабыли.

Довольный собой Адриано Галлиани обменял в январском трансферном окне шило на мыло(Бобо-Аморозо) и остался весьма доволен. Похоже что приличные игроки, наподобие Криса, Алекса, Киву сделали Милану ручкой. Был выбор и из нападающих на усиление, но цена за Собиса и Росси не устроила Милан, о забытом трансфере Диего Лугано и говорить не приходится. Но всё же есть кое-что позитивное во всей этой массе негатива.

Карло Ости и Клаудио Лоттио, боссы Лацио, согласны отдать Оддо в Милан летом, если сам игрок будет согласен. Сам Массимо Оддо не раз заявлял, что он рад интересу со стороны Милана и с удовольствием поиграл бы в Великой команде. Цена на правого защитника поидее должна устроить всех. 5 миллионов евро - не великие деньги, даже для скряги Галлиани.

На радость болельщикам Милана улеглись слухи о покупке Аймо Дианы. Защитник останется в Сампдории, или переедет летом во Флоренцию. Так же оставили в покое "переход" Марко Матерацци в Милан. Одного из самых грубых игроков мира ненавидят болельщики всех клубов кроме как самих Интеристов.

Галлиани после матча с Лионом сказал: "Стам? Обидно, что он решил покинуть команду - в этом сезоне он здорово играл. Мальдини и Костакурта здорово смотрелись в этот вечер на поле. Об их судьбе я пока ничего не могу сказать. Но надеюсь они обрадуют нас свои продолжением карьеры. Думаю, нам хватит одного классного защитника".

В числе других кандидатур назывался уже знакомый нам Оддо, а так же Вильям Галлас и Антони Ривельер.

Просмотров: 675 | Добавил: Kaka | Дата:
Комментарии
Всего комментариев: 121 2 »
12  
Неет, Галлас не перейдет. Он хочет остаться в Челси. А вот Ривельер может...

11  
Ну не знаю - посмотрим....

10  
Ja tozhe dumaju shto Gallas ne perejdot...
A pochemu ty pisal shto na radost uleglis sluhi ob perehode Ajmo Diany????Krutoj vedz chuvak.

9  
angry nam nujen kivu

8  
biggrin Нужен это не значит что он будет у вас... tongue

7  
Антох, Диана может и классен для команды уровня Фиорентины, но нам на самом деле Киву нужен....а он паршивец артачится.... dry

Наддо, чтоб ему Сашка, как бывший римлянин, сказал, что у нас лучше)))


6  
Я же говорил, что Киву не перейдет к вам tongue tongue tongue

5  
Перейдёт если надо будет - куда он денется.... biggrin

4  
"Не кажи гоп..." tongue

3  
"пока не перепрыгнул" - знаю-знаю....и всё же.....
Даёшь Тотти-Киву летом в обмен на Аббиати-Янку biggrin biggrin biggrin

1-10 11-12
Имя *:
Email *:
Код *: