Новости сайта
Главная страница » 2006 » Апрель » 2 » Тактический ход

Тактический ход
Вчера Милан проиграл Лечче, клубу, который занимает 19 место в Серии А. Но на это было множество причин. Пожалуй главная из них - нужно было сэкономить силы для ответного матча с Лионом в Лиге Чемпионов.

Уже сам состав(Дида-Шимич-Мальдини-Каладзе-Янкуловски-Гаттузо-Амброзини-Фогель-Кошта-Джиллардино-Аморозо) говорил о многом, например о том, что для Милана этот матч не играет никакой роли, что акценты в Серии А давно были расставлены, что за вторую строчку в таблице с И нтером придётся биться в очной встрече.

Карло Анчелотти поступил так, как должен был поступить в данных обстоятельствах. Что называется "и волки сыты, и овцы целы". Дублёры получили игровое время, которым не очень удачно распорядились, а игроки основы отдохнули перед важным матчем.

Из игроков основы в составе присутствовали только Паоло Мальдини и Маркос Кафу, которым после травмы нужна игровая практика; Нельсон Дида и Каха Каладзе, чтобы оставаться в игровом тонусе и Альберто Джиллардино, потому как скорее всего в основе Милана во вторник вечером мы увидим Филиппо Индзаги.

Милан пропустил и не смог забить команде, которая поистине с бешеным настроем царапается за каждое очко в конце сезона, дабы не потерять прописку в Срии А. Героем матча стал темнокожий нападающий Лечче - Конан, который забивал уже в пустые ворота после передачи партнёра.

И всё же дубль такого клуба, как Милан, должен был побеждать в матче с явным аутсайдером.

Просмотров: 622 | Добавил: Kaka | Дата:
Комментарии
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: