Новости сайта
Главная страница » 2006 » Июнь » 5 » Адриано Галлиани: Андрея Шевченко не заменит уже готовая звезда

Адриано Галлиани: Андрея Шевченко не заменит уже готовая звезда
С уходом Шевы в Челси перед руководством Милана встала нелёгкая задача: кого купить на позицию первого нападающего, так, чтобы он смог хотя бы отчасти заменить Шевченко. Список кандидатов не слишком богат: Адриано, Это'О, Анри - вот пожалуй три кандидатуры, способные заменить Андрея. Но Тьери продлил контракт с канонирами, Самуэль хорошо чувствует себя в Барселоне, а Адриано дал обещание президенту Интера не покидать клуб, пока нерадзурри не выиграют стоящий трофей.

Правда есть варианты, что в Интер придут Лука Тони и Рууд ван Нистельрой(связка о которой мечтает Массимо Моратти давно) тогда Адриано вероятно и сменит клуб. Тут-то и нужно подсуетиться руководству Милана. По последним новостям трансферного рынка уругваец Диего Форлан засобирался в Барселону, да и английские СМИ усиленно сватают исландца Эдура Гудийонсена в стан сине-гранатовых. Конечно, это не конкуренты Сэми Это'О, но всё же - в футболе всё возможно.

А вот комментарии Адриано Галлиани относительно дел в Милане:
О Вратарях: "Dida, Kalac, Fiori, Abbiati и Coppola - пять вратарей. Нельсон Дида вне конкуренции. А летом будут из этого числа в первый состав Милана отберут ещё двух вратарей. Скорее всего Аббьяти и Калача.

О Защите: Маркос Кафу сейчас в отличной форме. У нас есть Дарио Шимич. А насчёт Массимо Оддо - то мы не занимаемся выклянчиванием игроков, как это делает Реал. У Галласа контракт ещё на 1 год. Через год будет видно.

О Полузащите: Кристиан Брокки скорее всего вернётся в Милан. Идут переговоры по поводу Жоана Гуркуффа из французского Ренна. Он должен заменить Руя Кошту. 10-ый номер португальца примерит Кларенс Зейдорф. Об этом меня сам Руй попросил.

О Нападающих: У нас есть классные форварды, даже в отсутствие Шевченко, - Аморозо, Индзаги, Джиллардино. К тому же Паскуале Фоггиа скоро присоеденится к Россонери. Мы бы взяли Анри, если бы он не продлил с Арсеналом контракт или ЭтоО, но он хочет играть в Барсе. Суазо? Президент Кальяри сказал, что он не продаётся. И вообще Шевченко не заменит готовая дорогая звезда - это просто не практично".

Источник: calcio.it

---------------------------------

Acmilan.ru не умер, он просто переродился. Рады приветствовать всех на http://www.acmilan.su/


А это мои авторские блоги. Там я пишу о жизни, о футболе, о литературе и кино.
1. http://ig-n.livejournal.com/ 
2. http://kaka-ancelotti.livejournal.com/ 

До встречи!


Просмотров: 916 | Добавил: Kaka | Дата:
Комментарии
Всего комментариев: 1
1  
то что я искал, спасибо

Имя *:
Email *:
Код *: