Новости сайта
Главная страница » Архив материалов

В Четверг, как ожидалось, Андрей Шевченко не объявил своего конечно решения. Он отодвинул срок Часа Икс ещё на 24 часа. И вот в пятницу 26 мая в 17:31 по среднеевропейскому времени закончилась красивая сказка имя которой "Шева и Милан".

01.07.1999 - 26.05.2006

Сейчас представляю вашему вниманию выдержки с последней пресс-конференции:
«Я хочу сказать огромное спасибо клубу за все, что здесь для меня сделали, – сказал Андрей. – Благодарю Сильвио Берлускони и Адриано Галлиани за то, что они поняли и приняли это мое решение. Оно принято по семейным обстоятельствам, речь ни в коем случае не о деньгах или о каких-либо проблемах внутри команды. Мне очень жаль оставлять «Милан» и его прекрасных болельщиков, поддерживавших меня все время пребывания здесь. Я оставляю футбольную семью ради интересов своих близких. Я не говорю по-английски, а жена – по-у ... Подробнее....»

Просмотров: 640 | Добавил: Kaka | Дата: 2006-05-27 | Комментарии (2)

Не так давно стало известно о первом преобретении Милана в межсезонье. К сожалению болельщиков Милана, ожидаемого трансфера Галласа пока не состоялось, но там связь с переходом Шевченко.

Зато Россонери совершенно бесплатно взяли 34-летнего защитника Интера Джузеппе Фавалли, который перешёл на правах свободного агента и подписал контракт до 30 июня 2008 года.

В качестве возможной замены Шевченко(в случае его ухода) в разное время назывались фамилии таких игроков, как Анри(продлил контракт с Арсеналом), Это'О(не собирается покидать Барсу), Ибрагимовича(а нужен ли он?), Тевеза(а хватит ли денег, да и заиграет ли он?) и Креспо(возможно вернётся. В Числе прочих была и кандидатура Дрогба, но Моуриньо сказал, что Челси никуда его не отпустит. В последние дни очень активно пишут о возможном трансфере Трезеге. Что ж -посмотрим. Обидно, что нет в этом списке Адриано. ... Подробнее....»

Просмотров: 600 | Добавил: Kaka | Дата: 2006-05-24 | Комментарии (0)

Сезон у Милана получился хорошим. Не смотря на то, что не удалось взять ни одного трофея, говорить об провальном сезоне не приходится. Каждый день из Италии приходят новые шокирующие подробности из дела Ювентуса. Но умы миллионов тифоззи Милана по всему миру заняты отнюдь не этим. За несколько туров до конца Серии А в итальянской и английской прессе появились заголовки о возможном уходе Шевы в Челси.

Сперва никто не придавал этому большого значения: ну слухи и слухи, и раньше бывало - выступит Шева и опровергнет эту информацию. Но время шло, а Андрей становился всё более замкнутым, не общительным, что ему вообщем-то никогда не было свойственно. К тому же Андрей получил травму в предпоследнем туре. И вот все на бперебой заговорили о том, что контракт с Челси уже подписан - "сушите вёсла Россонери".

Сам Шева сказал, что он если и покинет Милан, то сделает это не ради огромных денег Абрамо ... Подробнее....»

Просмотров: 427 | Добавил: Kaka | Дата: 2006-05-24 | Комментарии (0)

Год или около того мы ждали этого дня. C того самого момента, как Стив Джерард поднял над своей головой ушастый кубок, мы снова затаились в ожидании. В самом начале этого чемпионского сезона фанаты были расколоты на множество групп. Они преданно болели за свои команды. Со временем групп становилось всё меньше и меньше, зато резко увеличивалось количество участников в этих группах. К фанатам присоединились уже просто любители. Те, которые искали утешения в другом клубе, когда свой, самый родной, вылетал. И так дошло до того, что весь фанатский мир разделился на две группы: красную и сине-гранатовую. Одни преданно несут флаги Арсенала и молятся на Анри, вторые поют старый гимн Барселоны и выкрикивают восхищение Рональдиньо. Два лагеря, два команды, две судьбы К кому футбольный бог будет благосклонней, кому покажет своей сияющее лицо Фортуна.

Забитый стадион. Множество болельщиков, для которых такого рода мероприятие лучший праздник. Их сердца перед началом переполнены радостью и горд ... Подробнее....»

Просмотров: 456 | Добавил: Kaka | Дата: 2006-05-18 | Комментарии (0)

В воскресенье 14 мая был сыгран последний 38 тур в Серии А. ПО итогам которого Ювентус стал Чемпионом Италии, правда, в связи со скандалами этот титул + несколько предыдущих могут быть изьяты, а сам "чемпион" отправлен в низший девизион С или Б. Перед матчем с Ромой на Сан Сиро Яп стам прощался с Миланом.

Голландец возращается на Родину. В своём интервью для Milan Channel защитник сказал, что он провёл два лучших сезона в своей жизни, играя за Милан. Он сказал, что прощаться с САН СИРО необычайно больно, но завершить карьеру всё же хотелось бы в Голландии. Не исключено, что за Стамом на свою родину в Португалию этим летом последует Руй Кошта.

Милан выйграл труднейший матч против Ромы, рвущейся в Зону Лиги чемпионов. Но в итоге ни Милан не взял скудетто, ни Рома не попала в зону Лиги Чемпионов. У Милана отличились бразильцы. Сперва на 5 минуте забил К ... Подробнее....»

Просмотров: 482 | Добавил: Kaka | Дата: 2006-05-17 | Комментарии (5)

Вот уже более двух недель футбольную общественность потрясает ужасный скандал, разразившийся в Итальянском футболе. Виной всему подкуп арбитров и договорные матчи Ювентуса. В числе прочих клубов, фигурирует Милан, но его вина не доказана. Скорее всего просто потому, что её нет. Глупо было бы покупать матчи, проиграв при этом 6 игр середнякам и аутсайдерам Серии А.

"Я ухожу", - сказал Лучано Моджи журналистам в прошлый четверг, покидая пост генерального директора Ювентуса, - "Мне жаль вот так расставаться с футболом", - утирает рукавом красные глаза Моджи, - "Я знаю, что теперь мне дорога в футбол закрыта. Все мои мысли о том, как защитить себя от несправедливых обвинений", - закончил речь Моджи дрогнувшим голосом.

Итальянской Федерации Футбола удалось установить, что в 2004 году Джанлука Папареста и Лучиано Моджи встретились в раздевалке Бьянконери до ... Подробнее....»

Просмотров: 537 | Добавил: Kaka | Дата: 2006-05-16 | Комментарии (6)

Так получилось, что в этом сезоне интрига в Серии А сохраняется до последнего тура. На чемпионство претендуют и Милан, и Ювентус. у Старой Синьоры шансов больше: и соперник послабее и игра будет на нейтральном поле проходить, да и Реджина играть будет без особой мотивации, команде уже не светит попадание в кубки, или вылет из Серии А. А вот Милан будет проэзаменован Ромой. Столичной Ромой, в составе которой разыгрались Мансини и Де Росси, а к этому матчу оправился и Франческо Тотти. Рома, которая сохраняет ещё шансы на попадание в зону Лиги Чемпионов и вчера проиграла Кубок Италии Интеру, очень зла и жаждет побед. Шанс очень мал, Реджина должна обыграть Ювентус - даже ничья команду Капелло устроит + Милан обязан побеждать Рому, но шанс есть, а значит нужно верить.

У Милана существенная потеря. Не сможет сыграть Андрей Шевченко, который получил травму колена в игр ... Подробнее....»

Просмотров: 867 | Добавил: Kaka | Дата: 2006-05-12 | Комментарии (4)

По мнению болельщиков и экспертов матч Милан Парма был необычайно зрелищным и красивым. У вас есть уникальная возможность самим понять это, если вам не удалось посмотреть матч по телевизору.

В нашей Видеотеке есть все забитые голы обоими командами + хороший обзор. Файлы взяты с Офицалки.

А в нашей Фотогаллерее вы найдёте подборку самых красивых и интересных моментов игры, запечетлённых фотокамерами

Просмотров: 447 | Добавил: Kaka | Дата: 2006-05-08 | Комментарии (0)

Карло Анчелотти: "Парма играла хорошо, прежде всего в начале матча. Мы показали свою силу, выстояв в открытой игре. Это зрелище действительно понравилось болельщикам. Чемпионство? У нас есть маленький шанс - мы должны верить в силу Реджины, а сами обыгрывать Рому в воскресенье, что сделать будет крайне сложно".

Кларенс Зейдорф: "Сейчас итальянский футбол переживает очень хороший момент в истории. Мне приятно, что мой гол становится украшением длинного и яркого сезона. Мы забили 3 гола, наши соперники - два. Мы были чуточку сильнее. Парма игра здорово и едва не выйграла, почему бы Реджине не одолеть Ювентус?"

Руй Кошта: "Мы знали, что для продолжения борьбы за скудетто не имеем права на ошибку - и мы выиграли. Но стоит отдать должное команде, доставившей нам столько трудностей. У нас был очень тяжёлый сезон, полный разных эмоций. ... Подробнее....»

Просмотров: 728 | Добавил: Kaka | Дата: 2006-05-08 | Комментарии (0)

Как и в 36 туре Серии А, Милан и Ювентус и на этот раз обыграли своих соперников - Парму и Палермо, соответственно. Теперь в 38 туре дружине Карло Анчелотти будет недостаточно набрать 3 очка для завоевания скудетто. Реджина в Реджио де Коламбри(или на нейтральном поле) должна обыграть Ювентус. Команду Фабио Капелло же устроит даже ничья. Так что шансы у Милана очень призрачные, но они есть....

Для Милана матч начался как нельзя хуже. Уже на 10 минуте поле покинул из-за травмы Андрей Шевченко и вместо него вышел Альберто Джиллардино. Таким образом в переди у Милана играл итальянский тандем - Индзаги-Джиллардино.

Первый гол Россоненери провели с пенальти. В штрафной площади хозяев Индзаги сбил вышедший из ворот голкипер и Папареста показал на точку. Рикардо Кака был хладнокровен и точен. 1:0. И хотя вратарь угадал направление мяча, отбить его он был не в силах.

А удвоил приемущество г ... Подробнее....»

Просмотров: 890 | Добавил: Kaka | Дата: 2006-05-08 | Комментарии (3)

« 1 2 3 4 5 »