Новости сайта
Главная страница » 2006 » Апрель » 13 » МИЛАН-ИНТЕР: Дерби №264

МИЛАН-ИНТЕР: Дерби №264
В Предверии домашнего матча в Лиге Чемпионов против Барселоны, Милану предстоит померяться силами со своими заклятыми земляками - Интером. Миланское дерби - одно из увлекательнейших противостояний Мира. Это бесприндендентный случай, когда на одном стадионе играет две великих команды. Все эти дерби носят принципиальный характер. Перед матчем многие болельщики забывают все дела, отпрашиваются с работы, уходят в отпуска, лишь бы увидеть это зрелище. Победа в дерби - это повод целых пол года поиздеваться над нерадивым противником. В городе Милане фанаты живут от дерби и до дерби.

Этот матч обещает быть жутко интересным и напряжённым. Как бы не говорили, что Интер концентрируется на Кубке Италии, а Милан на Лиге Чемпионов, матч ни для одной из команд проходным не будет. А теперь подробнее о самом матче.

Игра начнётся на стадионе Сан Сиро в 18:00 по среднеевропейскому времени 14 апреля в пятницу. Рассудит этот матч римский арбитр Массимо де Санктис. Праведный гнев болельщиков Милана понятен в данной ситуации. Уж очень памятно судейство де Санктиса в матче на Делле Альпи против Ювентуса. Тогда был удалён Гаттузо и Милан сыграл 0:0.

У Интера серьёзная потеря - Крус. В матче с Асколи нападающий неррадзури перебрал с карточками и в итоге схлопотал дисквалификацию. Это явно на руку Милану, потому как и Рекоба и Адриано находятся не в лучшей спортивной форме.

Особое опасение у болельщиков Милана вызывает игра Марко Матерацци. Как известно, этого игрока освистывают даже собственные болельщики. На Данный момент нет в мире более грубого и жестокого игрока, чем итальянец. Чего только стоит его выходка в матче с Вильяреалом, когда он едва не оставил без глаза Хуана Пабло Сорина. На кануне матчей против Барселоны, любая потеря будет большой, а уж потеря кого-то из ведущих игроков, таких как Кака, Шевченко, Индзаги, Неста, может оказаться роковой.

Слова Карло Анчелотти на предматчевой пресс-конференции: "Я уверен, что в пятницу мы увидим Великий Интер. Поэтому нам необходимо собраться на эту игру. У Интера есть ещё шансы на второе место в Серии А и это подстёгивает команду Манчини. К дерби нельзя относиться наплевательски. Поэтому мы будем максимально заряжены на борьбу, надеюсь, что всё будет в пределах корректности. Пока я не думаю о игре с Барселоной, потому что только победа над Интером дала бы команде сумасшедший заряд на игру. И за 4 дня растерять победное настроение нельзя".

"Так же очень важно выйграть в дерби с точки зрения турнирной таблицы. Тогда второе место осталось бы за нами. А вы сами должны понимать, что начинать сезон в Европе после Мундиаля сразу с группового этапа заметно легче, чем пробиваться через сито квалификации. 7 очков от лидера? Я скажу так. Если мы выйграем дерби, а Ювентус проиграет свою игру - то возможны варианты."

Возможные составы:
Milan (4-3-1-2): Dida, Cafu, Nesta, Kaladze, Serginho, Gattuso, Pirlo, Seedorf, Kakà, Shevchenko, Gilardino.
Inter (4-4-2): Toldo, J.Zanetti, Cordoba, Samuel, Burdisso, Figo, Cambiasso, Pizarro, Stankovic, Adriano, Martins.

Немного статистики: В 263 матчах 102 победы на счету Россонери, 72 ничьих и 88 раз выигрывали Нерадзурри.

Скорее всего Милан победит с минимальным перевесом - 2:1

Материалы взяты с calcio.it & acmilan.tu & acmilanclub.ru

Просмотров: 720 | Добавил: Kaka | Дата:
Комментарии
Всего комментариев: 2
2  
Мда..схватка не на жизнь, а на смерть wink

1  
porviom ix legko biggrin pobirtromu smile

Имя *:
Email *:
Код *: