Новости сайта
Главная страница » 2006 » Апрель » 23 » Мессина 1:3 Милан: Сицилийская бойня

Мессина 1:3 Милан: Сицилийская бойня
Иначе как бойней то, что происходио на стадионе Мессины в субботу, никак не назовёшь. Невольно натыкаешся на мысль: а не проспонсировал ли кто(скажем сине-гранатовый представитель) игроков Мессины, или, может быть, они брали уроки искусства "убивать" соперника у Марко Матерацци?

Всё это шутки, домыслы, а на деле Милан емеет 3 травмированных перед ответным матчем с Барсой. В день своего 24-летия в чутчайший стык попал Рикардо Кака. Предварительный вывод - травма колена. Игрока вынесли на на носилках, правда потом в раздевалку он ушёл на свои двух - это радует.

На замену Кака вышел Амброзини, не прошло и 15 минут, как Макс последовал за Кака. Этот сезон у Макса весь выпадает из-за травм. Очень важный и нужный игрок для Милана, к сожалению, никак не наберёт оптимально формы - его душат травмы.

Травма Несты может стать тем роковым ударом судьбы, который не позволит пройти Барсу. Но хочется верить, что всё у Россонери будет хорошо. Точные результаты обследования травмированых игроков будет сегодня-завтра.

Так же после матча прихрамывал Шева и Маркос Кафу почувствовал недомогание. Голы у Милана забивали Марек Янкуловски, Рино Гаттузо(3 гол за сезон!!!) и Альберто Джиллардино. 3 очка страшной ценой. Но Ювентус сыграл 1:1 с Лацио, а значит, до первой строчки Милану остался шаг в 3 очка.

В нашей Фотгаллерее вы можете посмотреть самые яркие моменты последней игры Милана, а в Видеотеке можете полюбоваться голам Россонери.

Приятного просмотра.

Просмотров: 862 | Добавил: Kaka | Дата:
Комментарии
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: