Новости сайта
Главная страница » 2006 » Май » 8 » Комментарии после игры

Комментарии после игры
Карло Анчелотти: "Парма играла хорошо, прежде всего в начале матча. Мы показали свою силу, выстояв в открытой игре. Это зрелище действительно понравилось болельщикам. Чемпионство? У нас есть маленький шанс - мы должны верить в силу Реджины, а сами обыгрывать Рому в воскресенье, что сделать будет крайне сложно".

Кларенс Зейдорф: "Сейчас итальянский футбол переживает очень хороший момент в истории. Мне приятно, что мой гол становится украшением длинного и яркого сезона. Мы забили 3 гола, наши соперники - два. Мы были чуточку сильнее. Парма игра здорово и едва не выйграла, почему бы Реджине не одолеть Ювентус?"

Руй Кошта: "Мы знали, что для продолжения борьбы за скудетто не имеем права на ошибку - и мы выиграли. Но стоит отдать должное команде, доставившей нам столько трудностей. У нас был очень тяжёлый сезон, полный разных эмоций. НО последний тур может подарить нам и нашим болельщикам великое чувство радости. Надо надеяться".

Адриано Галлиани не мог скрыть своей радости:
"Я неимоверно рад такому финишу чемпионата, как бы не закончился 38 тур. Был момент, когда мы отставали от Ювентуса на 14 очков, а теперь мы на расстоянии всего одного поражения от лидера. Милан проявил характер и многое сделал для завоевания скудетто, в очередной раз доказав, что мы Великая команда. Другое дело, что слишком много было потеряно по ходу сезона"

"Мы восхитительно играли в Лиге Чемпионов, проиграв будущему чемпиону, как мне кажется. Я сожалею о потеряных очках в Асколи. Но там просто невозможно было играть и рефери обязан был отменить матч. Обидно так же проиграть Лечче. Но мы сражались на 2 фронта до последнего. Редко кому это под силу. После игры я поблагодарил ребят в раздевалке, чтобы дать им стимул в последнем туре. И ещё хотелось бы напомнить нашим болельщикам, что в 2002 году мы выиграли скудетто тоже в последний момент. Ювентус не машина, а ведь и у роботов случаются поломки. Необходимо верить в Милан до последнего".

Каха Каладзе: "У нас была только одна цель - победить. И мы с ней справились, хоть это было и не легко. Корради? Достойный игрок. У нас была хорошая дуэль".

Рикки Кака: "Я безмерно рад, что ассистировал своему другу по Милану и Сборной Бразилии - Маркосу Кафу. Он не мог завершить сезон, не забив. Я пытался и сам забить, но это получилось у меня только с пенальти, хотя я рад любому голу. Я благодарен Богу, что наша команда победила. Теперь наша цель - покорить Рим. А потом видно будет".

Маркос Кафу: "Я чувствую себя на седьмом небе от счастья. Я продолжаю забивать в свои 35 лет, Милан побеждает, мой отец поправился, а болельщики поддерживают меня. Наше чемпионство всё ещё возможно. Надо только дождаться 38 тура. В футболе случаются сюрпризы и поудивительнее. Я благодарен судьбе, что играю в одном клубе с Кака. Он молод, но необычайно талантлив и показывает взрослую игру. Мы оба постараемся сделать так, чтобы Мундиаль в Германии был для Бразилии праздником".

Источник: acmilan.com

Просмотров: 727 | Добавил: Kaka | Дата:
Комментарии
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: