Новости сайта
Главная страница » 2006 » Май » 24 » 25 мая: Час Икс приближается....

25 мая: Час Икс приближается....
Сезон у Милана получился хорошим. Не смотря на то, что не удалось взять ни одного трофея, говорить об провальном сезоне не приходится. Каждый день из Италии приходят новые шокирующие подробности из дела Ювентуса. Но умы миллионов тифоззи Милана по всему миру заняты отнюдь не этим. За несколько туров до конца Серии А в итальянской и английской прессе появились заголовки о возможном уходе Шевы в Челси.

Сперва никто не придавал этому большого значения: ну слухи и слухи, и раньше бывало - выступит Шева и опровергнет эту информацию. Но время шло, а Андрей становился всё более замкнутым, не общительным, что ему вообщем-то никогда не было свойственно. К тому же Андрей получил травму в предпоследнем туре. И вот все на бперебой заговорили о том, что контракт с Челси уже подписан - "сушите вёсла Россонери".

Сам Шева сказал, что он если и покинет Милан, то сделает это не ради огромных денег Абрамовича или лучших условий в Челси, а ради блага своей семьи. Болельщики решили однозначно - во всём виновата Пазик. Американке сложно ужиться в Италии - это факт. И тогда на последнем матче Милан-Рома Курва Суд развернула акцию в адрес Шевы. Плакаты группировки, в которой Андрей смотрел драматичный матч, все как один просили Шеву остаться. А самые чувственные болельщики бросались в обьятия Шеве.

Самые ярые болельщики начали свою "борьбу за Шеву и Милан". Вот несколько примеров такой борьбы: www.shevarestaconnoi.com , www.petitiononline.com. ДА и я сделал всё что мог - написал Шеве на все сайты и адреса, какие знал.

И вот недавно Шева объявил, что 25 мая, в четверг, он выскажет своё окончательное решение. Напомню 25 мая прошлого года Милан сыграл свой самый неудачный финал Лиги Чемпионов за всю историю. Поражение от Ливерпуля в Стамбуле ввергло в шок всех болельщиков. Теперь же, ровно год спустя, второй удар может постичь тифоззи Милана. Час Икс приближается....

А это отрывки из сегодняшних интервью Россонери и руководства.
Сильвио Берлускони: "Именно Андрей первым заговорил об уходе из Милана, но он не хочет покидать нас. Советую вам уговорить его жену".


Рино Гаттузо в интервью для Sky: "Это кошмарно сознавать, что после семи лет проведённых в Милане, наш флагман, второй бомбардир Милана за всю историю, может покинуть клуб. Практически не возможно найти замену. Надеюсь, что он передумает".
Адриано Галлиани:
"Искренне надеюсь, что моя вера в Шеву завтра оправдается".

Но будем надеяться на лучшее!
Sheva non andare via....

Просмотров: 426 | Добавил: Kaka | Дата:
Комментарии
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: