Новости сайта
Главная страница » 2006 » Май » 27 » Красивой сказке всегда приходит конец....

Красивой сказке всегда приходит конец....
В Четверг, как ожидалось, Андрей Шевченко не объявил своего конечно решения. Он отодвинул срок Часа Икс ещё на 24 часа. И вот в пятницу 26 мая в 17:31 по среднеевропейскому времени закончилась красивая сказка имя которой "Шева и Милан".

01.07.1999 - 26.05.2006

Сейчас представляю вашему вниманию выдержки с последней пресс-конференции:
«Я хочу сказать огромное спасибо клубу за все, что здесь для меня сделали, – сказал Андрей. – Благодарю Сильвио Берлускони и Адриано Галлиани за то, что они поняли и приняли это мое решение. Оно принято по семейным обстоятельствам, речь ни в коем случае не о деньгах или о каких-либо проблемах внутри команды. Мне очень жаль оставлять «Милан» и его прекрасных болельщиков, поддерживавших меня все время пребывания здесь. Я оставляю футбольную семью ради интересов своих близких. Я не говорю по-английски, а жена – по-украински, мы общаемся на неродном для нас двоих итальянском языке. Это не совсем правильно, учитывая, что подрастает сын. С ним нужно общаться, воспитывать его. Мы решили, что англоязычная среда подойдет для этого как никакая другая. И у меня будет возможность выучить английский...»

«Увы, английский – один из мировых языков – победил итальянский, – с грустью констатировал Галлиани. – Я, как мог, уговаривал Андрея остаться. Последняя попытка была предпринята за минуту до того, как мы появились перед вами. «Милан» не продает игроков, которые ему нужны. С другой стороны, мы уважаем мнение наших звезд, тем более, если они – символы нашего клуба. А Андрей стал именно символом, забив 174 гола и став вторым бомбардиром клуба после Нордаля. Да-да, я не оговорился, именно 174 гола. Я считаю его мяч, забитый «Барселоне» и несправедливо отмененный арбитром... Это очень болезненное расставание, такую же грусть мы испытывали, когда завершали свою карьеру Франко Барези и Марко ван Бастен. Шевченко уходит в 29, в расцвете сил и на пике карьеры. И от этого нам еще тяжелее... Мы начинаем переговоры с «Челси». Они будут сложными, но в результате, надеюсь, удовлетворенными останутся все заинтересованные стороны».

После семи ярких сезонов в «Милане» Андрей Шевченко говорит итальянскому гранду «арриведерчи». На совместной пресс-конференции с вице-президентом клуба Адриано Галлиани украинский форвард проанонсировал свой переход в лондонский «Челси».

Такое чувство что никакое время не затянет такой рубец на красно-чёрном Миланском сердце...
Вчера из Милана ушёл Святой, Святой с Сан-Сиро.
Спасибо Андрей! Я Знаю твоё сердце принадлежит МИлану - и мне этого достаточно.
Не переживай, тебе жизнь надо налаживать...

Источник: sheva7.com

---------------------------------

Acmilan.ru не умер, он просто переродился. Рады приветствовать всех на http://www.acmilan.su/


А это мои авторские блоги. Там я пишу о жизни, о футболе, о литературе и кино.
1. http://ig-n.livejournal.com/ 
2. http://kaka-ancelotti.livejournal.com/ 

До встречи!


Просмотров: 642 | Добавил: Kaka | Дата:
Комментарии
Всего комментариев: 1
1  
Sheva ты лучший!

Имя *:
Email *:
Код *: