Новости сайта
Главная страница » Архив материалов

В настоящую фиерию превратился матч Милана против Кьево. "Соло" в исполнении Кака, игра одного актёра и многое другое можно сказать об этом матче, но лучше посмотреть в нашей Фотогаллере

Все три блестящих гола бразильского чуда Милана можно посмотреть в нашей Видеогаллере

А как бонус к этому вы можете скачать две чудо-компиляции о нашем Рино и Руй Коште....

Спасибо PUZIR26 за видео

Просмотров: 473 | Добавил: Kaka | Дата: 2006-04-09 | Комментарии (0)

Перед матчем с Кьво Карло Анчелотти сказал, что в Лиге Чемпионов у Милана больший приоритет, чем в Серии А, но это не должно игрокам мешать хорошо сыграть оставшиеся матчи чемпионата.

У Милана не сыграет Шева, да и скорее всего некоторые игроки основы поберегут силы на принципиальное дерби, которое состоится уже в пятницу - 14 апреля.

Возможные составы:
Milan (4-3-1-2): 1 Dida, 3 Maldini, 13 Nesta, 4 Kaladze, 27 Serginho, 8 Gattuso, 14 Vogel, 20 Seedorf, 22 Kakà, 11 Gilardino, 9 Inzaghi (16 Kalac, 5 Costacurta, 17 Simic, 21 Pirlo, 18 Jankulovsky, 10 Rui Costa, 37 Amoroso). All.: Ancelotti.

Chievo (4-4-2): 12 Fontana, 27 Moro, 26 Scurto, 29 Mandelli, 23 Lanna, 7 Semioli, 19 Franceschini, 33 Brighi, 17 Gemiti, 11 Amauri, 15 Obinna. (18 Squizzi, 4 Malago`, 20 Mantovani, 10 Zanchetta, 9 Tiribocchi, 31 Pellissier, 24 Cossato). All.: Pillon. ... Подробнее....»

Просмотров: 445 | Добавил: Kaka | Дата: 2006-04-09 | Комментарии (1)

После вчерашнего матча Барселона-Бенфика(2:0) определился последний полуфиналист, который сыграет в 1/2 с Миланом. Соперником Россонери станут сине-гранатовые. Многие ждали этого матча ещё с групповой стадии и вот их мечты сбылись, что до Милана, так ему всё равно с кем играть.

Адриано Галлиани заявил: "Барселона? В Лиге Чемпионов нет слабых команд. Значит будем играть с Барселоной. Нет я не отдавал предпочтения Каталонцам, потому как помню наше противостояние с Депортиво. "Маленькие" клубы очень непредсказуемы. А Милан в очередной раз доказал что он лучший клуб Европы. За последних 4 года мы взяли 1 Кубок Чемпионов, дважды играли в финале, один раз в четвертьфинале и вот теперь в 1/2".

Массимо Амброзини так комментирует выход Милана в 1/2 финала: "Наш настрой сейчас ... Подробнее....»

Просмотров: 703 | Добавил: Kaka | Дата: 2006-04-06 | Комментарии (3)

По сообщениям спротивно издания Sportske Novosti Дарио Шимич хочет покинуть Милан, где он получает минимум игрового времени и перебраться куда-нибудь ещё до предстоящего Мундиаля.

Сам Шимич сказал: "Теперь у меня нет ни тени сомнения, что необходимо подыскивать новый клуб. Я отправлен в глубокий запас. И если уж вместо меня играет не совсем здоровый Стам, то я не знаю что и думать. Мне хотелось бы побольше играть, чтобы быть на виду у тренера Сборной Хорватии. Я хочу ещё до Чемпионата Мира в Германии сменить клуб".

Кристиан Поульсен опроверг слухи о переходе в Вильяреаль: "Я хочу хорошенько подумать о своём будущем". А значит стихийное бедствие в лице датчанина всё ещё грозит Милану.

... Подробнее....»

Просмотров: 679 | Добавил: Kaka | Дата: 2006-04-06 | Комментарии (0)

Кто не видел ответного четвертьфинального матча Милан-Лион - тот потерял многое. Такие матчи случаются очень редко - они являют собой настоящее украшение таких турниров как Лга Чемпионов.

Сегодня станет известен соперник Милана по полуфиналу, а пока я предлагаю вашему внимаю уникальные материлы. В нашей Видеогаллерее вы найдёте такие материалы по матчу, как:
Все голы
+
Моменты:
Инзаги шанс
Гову
"Шоу Диды"
Жуниньо
Жуниньо шанс
Пас Фреда
Сержиньо
Инзаги 1 на 1

Спасибо PUZIR26

+ бонус - Официальный ОБЗОР матча
и ТОРРЕНТ ссылки на весь матч целиком

Так же вы можете посетить нашу Фотогаллерею и стать свидетелям ... Подробнее....»

Просмотров: 764 | Добавил: Kaka | Дата: 2006-04-05 | Комментарии (0)

Про такие матчи говорят, что это мини-финал, "между триумфом и падением", "цена ошибки" и т.п. Я решил назвать это так - "На грани инфаркта"

Сыграв на выезде в безголевую ничью, Милан попытался повторить ту игру, что продемонстрировал пару недель назад в матче с Баварией. Точно так же команда Карло Анчелотти захватила сразу инициативу в свои руки. По первым минутам особо активен был Филиппо Индзаги, именно ему и суждено было стать королем вечера, как и три недели назад против команды Феликса Магата. Не в пример Индзаги Шевченко был малозаметен по первым минутам и терял мяч в тех моментах, что у него возникали.

Взять нахрапом команду Жерара Улье не удалось и Милан перешёл в позиционную атаку. Видно было, что первое время команды старались не пропустить, об атаке думали мало. Но вот на 25 минуте случилась классная фирменная атака Милана левым флангом. В Центре поля Шевченко отдал ... Подробнее....»

Просмотров: 754 | Добавил: Kaka | Дата: 2006-04-05 | Комментарии (8)

Сегодня вечером на Милановском стадионе Джузеппе Меацца должно разыграться великое футбольное действие. Лучшая команда Франции последних 5 лет и Великий Милан наконец выеснять кто из них сильнее.

Как вы помните первый матч на стадионе Жерлан во Франции завершился в ничью. Сегодня же вечером если останется по истечении 90 минут такой счёт, то будет дополнительное время и пенальти. Но честно говоря, с трудом верится что ни одна из команд не забьёт хотя бы одного гола.

Не в пример первой игре, эта будет невероятно насыщенной на события. По другому и быть не может. Андрей Шевченко против Грегори Купе, Андреа Пирло против Жуниньо Пернамбукано, Алессандро Неста против Криса, Малуда против Кака.....

< ... Подробнее....»

Просмотров: 465 | Добавил: Kaka | Дата: 2006-04-04 | Комментарии (0)

У вас есть возможность посмотреть фотографии с субботнего матча Милана в Серии А, в котором напомню второй состав команды Карло Анчелотти уступил 0:1 аутсайдеру - Лечче.

Вы наконец увидите Аморозо на поле в футболке Милана, станете свидетелями того, как расстроился Паоло Мальдини и остальные игроки Милана пропущенному голу. И увидите многое другое.

В нашу Фотогаллерею

Просмотров: 428 | Добавил: Kaka | Дата: 2006-04-02 | Комментарии (7)

Вчера Милан проиграл Лечче, клубу, который занимает 19 место в Серии А. Но на это было множество причин. Пожалуй главная из них - нужно было сэкономить силы для ответного матча с Лионом в Лиге Чемпионов.

Уже сам состав(Дида-Шимич-Мальдини-Каладзе-Янкуловски-Гаттузо-Амброзини-Фогель-Кошта-Джиллардино-Аморозо) говорил о многом, например о том, что для Милана этот матч не играет никакой роли, что акценты в Серии А давно были расставлены, что за вторую строчку в таблице с И нтером придётся биться в очной встрече.

Карло Анчелотти поступил так, как должен был поступить в данных обстоятельствах. Что называется "и волки сыты, и овцы целы". Дублёры получили игровое время, которым не очень удачно распорядились, а игроки основы отдохнули перед важным матчем.

Из игроков основы в составе присутствовали только Паоло Мальдини и Маркос Кафу, которым после травмы нужна игровая практика; Нельсон Ди ... Подробнее....»

Просмотров: 618 | Добавил: Kaka | Дата: 2006-04-02 | Комментарии (0)

26 ноября 2005 года, в рамках первого круга Серии А, встречались Милан и Лечче. Тогда героем матча стал Пиппо Индзаги. Поистени фиерическую игру выдал форвард Милана, выйдя на замену он забил аж на 94 минуте. Таким образом Милан вырвал в упорнейшей борьбе победу со счётом 2:1. Как то будет на этот раз....

Команды подошли к этому матчу с разными результатами и в разной форме. Милан находится на второй строчке, отставая от Ювентуса на 8 очков. Россонери имеют ещё, пусть и мизерные, шансы на победу в кальчио. А вот Лечче всеми силами старается остаться в Серии А и не вылететь в низжий дивизион. Но усилия их тщетны, команда находитсяа 19 строчке, уступая самой себе 16 очков в сравнении с прошлым годом.

У Милана не сыграют из-за дисквалификации Сержиньо и Неста, а так же Стам и Кафу из-за травм. ... Подробнее....»

Просмотров: 481 | Добавил: Kaka | Дата: 2006-03-31 | Комментарии (1)

« 1 2 3 4 5 »